Художник

Дмитрий Углев
Пастелью нежной образ пишешь.
Давно знакомые черты.
Дыханье душ в мазках ты слышишь
Среди житейской суеты.

Не каждому дано уменье
Вдохнуть в рисунок жизни свет
Лишь ты, почуяв вдохновенье,
Пока чуть теплится рассвет,

И солнце не взошло над миром,
Успел закончить образ мой.
Ты станешь для людей кумиром.
С тобой пойдут на край земной!

Всё это будет. А пока...
Пусть отдохнёт Творца рука...