Держись, Донбасс!

Елена Иванникова -Черникова
Бомбят Донбасс который год!
И что же вам никак неймётся?
А если ваших жен  и матерей
Такая участь вдруг коснётся?

Вы будете трястись и плакать,
И о пощаде будете молить...
Но ваших слов Бог не услышит
И за содеянное не простит!

Зачем бомбите вы по мирным душам?
Зачем вы наслаждаетесь войной?
Зачем вы метки ставите на людях?
Не лучше наслаждаться тишиной?

Никто вам не подарит жизнь вторую
И рая вам на небе не видать!
Подумайте о том, что будет завтра...
Возможно стоит жизнь по новому начать?

2017