Помнишь, мама...

Марина Владимировна Свиридова
Помнишь,мама, как я на коленях
У тебя в детстве плакал порой,
Очень жаль, что прошло это время,
Я теперь уже взрослый, герой...

И теперь уже сам я родитель,
И троих я рощу сыновей
И для них я,пожалуй,учитель,
В жизни столько дорог и путей!

Только знаешь,моя ты  родная,
Как порой не хватает тебя,
И мгновения те вспоминая,
По тебе я тоскую,любя.

Я бы снова как в детстве когда-то,
Головой уткнулся б в колени,
И опять бы мальчишкой поплакал,
Чтоб развеять ворох сомнений.

Ты меня научила бы жизни,
Как проблемы решать без крови,
И в любви обойтись чтоб без боли,
Что моим сыновьям говорить.

Помнишь, мама,как я на коленях
У тебя в детстве плакал порой,
Безвозвратно ушло это время,
Без тебя я совсем не герой.

  2 февраля 2017