Я счастлива!

Наталья Зиброва
Я счастлива!
Я рядом с ним-живу,
Ему не страшно
Наизнанку вынуть душу.
Он с каждым днём становится родней,
И с каждым вздохом,
Всё сильнее нужным.
Я счастлива!
Мне стыдно признавать,
Не знаю,чем я счастье заслужила.
Я научилась заново дышать,
Всем сердцем,
Всей душой-
Я полюбила!