Зимние цветы

Людмила Ведерникова 2
 
  Триолет


Цветы хрустальные...
   Не видела прелестней!
Февраль свистит:
   "Взгляни на красоту!
Мороз из льдинок сотворил
   Бутон  чудесный!"
Цветы хрустальные...
   Не видела прелестней!
Я слышу отголоски
   Дивной песни,
Звон хрусталя
   Вознёсся в высоту...
Цветы хрустальные...
   Не видела прелестней!
Февраль свистит:
   "Взгляни на красоту!"

2 февраля 2017 г