Нам жизнь дана...

Виктор Диденко 2
Нам жизнь дана, а с нею тело
И главных несколько забот –
Чтоб наше тело не болело,
Душа любовью овладела,
В мозгах чтоб не было пустот…

А чтоб судьбу не проклинать –
Собою надо управлять!