Я хочу коснуться твоих плеч...

Квовадис
Я хочу коснуться твоих плеч,
Сильных рук твоих хочу коснуться...
Мне с тобой ненужно длинных встреч,
Лишь на миг в объятья окунуться...

Я хочу послушать сердца стук,
Ровную мелодию дыханья....
Спрячь меня в объятьях, милый друг,
Ото всех, от лишнего вниманья.

Пусть вокруг все сУетно бегут,
Пропуская радости крупицы...
Я ж хочу коснуться твоих рук,
Чтоб в твоих объятьях раствориться...
©QvoVadis", 2.01.17