Хорош!

Михаил Рыбаков
На перекрестье двух ветвей
Сидел отважно воробей,
А ниже, от бутылки тушки,
Висели полные кормушки.

А - этот сытый и вальяжный,
Глядел и нагло, и отважно -
Ну как же - сытый...подобрел..
Ты глянь! Он как-бы, не запел...)
               01.02.17