Красиво вокруг до безумия

Сергей Лесов
Красиво   вокруг   до  безумия
Лучей   Солнца  призрачный  свет
Но   все   же   приходят  раздумия  -
Ну  где  ты  -  желанный  ответ

Зачем  вопрошать  риторически
Быть   может  не  знать -  суждено
А  жить  надо  просто   практически
Оставив  любовь   для  кино

Смотри    снег  уж   паром  на  солнышке
Им   тоже   весны   движет  страсть
Летя   как   легчайшее   перышко
Чтоб   дождичком  вешним  упасть

Природа   любовью  все ж   истинна
Сколь   многое   только  мираж
И  в   женщине  каждой   единственную
Мы   ищем     сквозь  жизни  кураж

Порой  оступившись   и   зернышка
Достаточно  чтоб  не  упасть
А  пятна   есть  даже  на   солнышке
Любить   так  уж  хочется  всласть

В  реальности  ж   быта  сомнения
Гнетут  нас  порою   до  слез
Корысть   вместо   Сердца  решения
Придет  вдруг   в   ответ  на  вопрос

И  все  ж  Красота  верным  компасом
Природным  по    жизни   ведет
Являясь   гармонии  образом
Будь  добрым  -  и радость  придет

Красиво  вокруг   до   безумия
Лучей  Солнца   призрачный  свет
Уже   не  приходят  раздумия
И   в  сердце  -  желанный   ответ !