Юрию Кузнецову

Светлана Тарусина
Он был красив,
Надменен и угрюм,
И, вместе с тем,
Печаль в глазах
Таилась.Никто
Не знал его
Сердечных дум,
Какие бури
В сердце колотились.

А он и не желал,
Чтоб каждый лез
К нему с советом,
Критикой иль бранью,
Не потому, что
Времени в обрез,
А просто- он не видел
Себе равных.