***

Елена Раджабова
2.02.2017

Февральский снег и вьюжный почерк
Организует бытие людей
Как праздничный и многозначный
Торжественный момент для радостных детей.

Развитие талантливых шедевров
Во Свете и Любви народных образцов
Послужит на планете Мирозданья
Единым направлением трудов.

Мелодия духовного потока
Преображает души и умы
В расцвете обретения повсюду
Единства для Господней Чистоты.

Общение на уровне тончайших
Осознанных энергий сфер Души
Определяет значимость движенья
В гармонии и зрелости среды.