ошибки...

Баша Елена
Верить чувствам, жить на пределе ?
Я устала! Ну в самом деле!
Обострилась, истерта до дырки,
Как диктант с заметной ошибкой.
Двадцать дней или лет я забыла,
Заперлась, отреклась, не остыла..
Продавив своей бешеной страстью
На себе метку чуть выше запястья.
Извивалась с неистовой силой,
О душе ненароком забыла,
Гнать на скорости, встать на распутье,
Быть банальной  дурой по сути,
Отвечать на вопросы загадкой
И мечтать в темноте украдкой.
Я устала! Истерта до дырки!
Я смогу.. я исправлю ошибки..