Такой ты крошечный в краваточке лежишь

Киса Мурыса
Всем мамам любящим своих сыновей и воспитывающим их настоящими мужчинами посвящаю.


Такой ты крошечный в краваточке лежишь!
Я на тебя смотрю и удивляюсь...
Закрыты глазки, носиком сопишь,
Я затаив дыханье наблюдаю.
Мой сладкий крошка, сыночка родной
Ты на моих руках тебя качаю,
И каждый миг я в памяти храню,
Пока ты маленький, пока еще ты - ляля...
Пройдут года ты выростешь мужчиной
Конечно будешь сильным, смелым, сладкий сына.
Я как с кукленочком сейчас с тобой играю,
Из рук своих тебя не выпускаю.
И сердце от восторга замирает,
Ребенок драгоценный мой.
Рости счастливым, умненьким рости,
От всей души желаю тебе счастья!
Пусть солнышко сияет над тобой!
И обойдут всегда тебя несчастья!
Для мамы в мире нет тебя милей,
И лучше никогда тебя не будет.
Ты мне во всем всегда такой -
Ты самый в мире правильный мужчина.