А что любовь?

Ольга Заря 2
С огнём играем  - только осторожно,
Гася инстинкты сук и кобелей.
Ушли  в себя, где всё иное можно.
Где только в мыслях дышится смелей.
У нас горячность – неземная тяга,
Когда любовь - всему  в противовес
Вдыхает жадно  белая бумага
И выдыхает   залпом  -  интерес.
Два огонька – два наших нежных чувства
Горят над нами где-то вдалеке.
Я наслаждаюсь ароматом вкусным
Руки, лежащей на моей щеке.
Пусть наше пламя воздух обжигая,
Сердец остывших не коснётся вдруг.

А что  тоска? Завеса дымовая…
А что любовь? Придуманный недуг…