Подруге

Людмила Ниловская
Что ж горюешь ты, моя подруга?
Ходишь по углам, да всё по кругу.
Сама себя жуёшь, как антрекот,
И не смешон тебе дней анекдот?

Не восстановишь нервы! Что грустить?
Лучше ко мне ступай, чайку попить,
Поговорим с тобой с глазу на глаз,
И в миг спадёт с мозгов твой сплин и спазм!

Свежайшие "секреты" расскажу :)
И непременно вдоволь рассмешу,
Освобожу порочного от круга.
На то и существуем мы, подруги!

12 октября 2016 года.