Просто поболтали

Ирина Ширикинова
Мы с подругой во дворе
чешем языками
Она прозой, я в ответ
говорю стихами
   Как же ладно говорим
   А о чём, не знаем
   Главное, такой экстрим!
   Тут же забываем
Я читаю ей про снег
Так проникновенно!
Сорвалась она "бегу
Буду непременно"
   Убежала, прихватив
   радости кусочек
   А остался позитив
   уходить не хочет!