Гардеробчик

Вячеслав Полежаев 2
Как-то выглядит самокритично!
Полный шкафчик хлама из вещей...
Где-то память будет эротичной,
Ну, а где-то - радости полней!

Собери всё в кучу, и не мешкай!
Гардероб твой надо поменять!
В новом гардеробе будешь первой
Леди города! Как не понять?

Красное тебе идёт! Не спорю!
В нём ты - сексуальна и стройна!
Джинсы ты оставь носить народу!
Ты без них - красавица сама!

Подойдут тебе лишь брюки "Классик".
Подчеркнёшь достоинства свои!
А на эти тряпки хватит тратить!
Не практичные совсем они!

Обновляй свой гардеробчик смело!
В них не лезешь? Выкинь! Не жалей!
Твоя память? Только в этом дело?
В голове она всегда свежей!

27.01.2017