Мы обещания даём, а надоль это...

Линки
Мы обещания даём,
Они порою так бесплодны...
Мы заставляем ждать и ждём,
Не будучи уже свободны...

Красою фраз, оттенком взгляда,
Сердца мы держим в кулаке...
А надо ль это? Это ль надо,
Коль будущее в тупике.

Так что же в веренице лет,
Не изменяется натура...
Мы для себя найдём ответ,
Но подноготная фактура

Увёрток наших не спасёт,
Разбитые мужские судьбы...
Не каждая меня поймёт,
А коль поймёт, то не осудит.