Сон

Вечный Писатель Мыслей
Твой мир застыл. Мой замер на мгновенье.
Ты думаешь пожар, я говорю - спасенье.
Нет сил свернуть с пути, скорее нет желаний,
Еще немного времени, и мы на грани.

Я могу бежать. Ты можешь видеть.
Я готов кричать, но что с этого выйдет,
Ты готова удержать, не задав вопросов,
Больно отпускать. Кофе. Дым. Серьезно.

Я банальный поэт. Ты актриса историй.
Я ужасный актер, ты не лирик ироний.
Режиссер наша жизнь, сценарист - наши судьбы,
Ты сказала бы нет, потеряв мои губы.

Вспышка света и тень, все что есть между нами,
Ты оставишь слова, я закончу стихами,
Ты проснешься с утра, этой ночью не сплю я,
Был готов удержать, только ты отпускала