И ТА ЖЕ БОЛЬ

Виктор Алимин
Рецензия на «Вечерний город»
            Наталя Днипровська

Спустилась ночь, но город звуков полон,
И гул машин, и яркий блеск реклам.
Твои слова в том шуме сразу тонут,
Но смысл их понятен по глазам.

И потому я грустен и печален,
Как тот же блюз, что из окна плывёт.
Хоть я в тебе давно души не чаю,
«Нет, нет!» – мне взгляд твой строгий выдаёт.

Стою один, как в пелене тумана.
На плечи давит тусклый небосвод.
От слов твоих горит на сердце рана,
И та же боль сочится в звуках нот…

03.11.2016г.