Даже сейчас, когда в разных мирах мы

Виктор Кимли
Могут обидеться  все, кого знал я,
Могут придать смысл неверный словам.
Женщин, подобных тебе, не встречал я –
В мыслях всегда понимал это сам.

Ты для меня будешь вечно красивая –
Самый мой верный и преданный друг.
Ты остаешься, ни с кем несравнимая,
Ты в моей жизни - спасительный круг.

Даже сейчас, когда в разных мирах мы,
Чувствую сердцем поддержку твою.
Ты  мне, как солнце в погоду ненастную –
Вспомнив тебя,  я печаль  не уйму.

Знаю, ты, милая,  радостью светишься,
Видя, как я  веселюсь,  средь других,
Как обниму, мне знакомую, сверстницу,
Чтоб растворить свою грусть на двоих.

Знала при жизни - тебе нет соперницы -
Сердцем, душой тебе верность хранил.
Взгляды мои и сейчас не изменятся –
Так,  как тебя -  никого не любил…

02.02.2017г.