Дина

Павлович Алексей
Я знаком с ней недавно,
И её зовут Дина.
Это сущая правда,
Она очень красива.

Её волосы солнце,
А глаза изумруды.
Её взгляд это лазер
Разрезающий струны.

Эта дама прекрасна,
И ни с кем не сравнима.
Эта дама опасна,
И всем миром любима.