России не нужна война!

Виктор Путинцев
В своих песнях и кино,
Мы искренне признались.
Что России не нужна война,
Вдоволь мы навоевались.

А на войне,как на войне,
Кто там был тот знает.
Всякое случается,
Всякое,БРАТОК бывает.

Там судьба стоит на голове,
С каждым в смерть играет.
А что будет с вами завтра,
Даже Бог не знает.

То на белом скакуне,
Врага он атакует.
А то по шею в грязной жиже,
В окопчике ночует.

Солдат идёт вперёд,
При свисте мин,снарядов;
В лужу с головой ныряет.
Ведь на войне,как на войне,
Кто там был- тот знает.

Человек ведь быстро;
К крови,ранам привыкает.
Побыв, сутки на передовой,
Кровь его не испугает.
Ведь на войне,как на войне,
Кто там был,тот это знает.