Назло...

Нина Боженина
Ластиком почистить горестную душу,
черноту и серость оттереть.
И назло соседу отморозить уши
или к людоедам в отпуск улететь.
Позабыть себя и заблудиться
в трех соснах, на дюнах из песка.
Как могла судьба так ошибиться,
чтобы выстрелить у самого виска?
Поломаю ту судьбу, порушу.
Выгребу из самых страшных волн.
И назло соседу отморожу уши-
Лишь бы выплыл утлый,просмоленый челн.

02.02.2017г.

Фото из интернета.
Картина
И.К.Айвазовского
" Буря на море ночью"