Твои губы отдались ей

Вряд Ли Ты
Станет лучше,
мы выйдем из спячки
так ни раз уже было, помню,
достаю, что осталась в пачке

мои губы отдались ей

станет лучше,
в ночные рейвы
без звонков и календарей,
достаю, что осталась в пачке

мои губы отдались ей

сколько слов, громких слов
унесет с собой тихий город,
только знаешь о чем не жалей
что когда-то, когда любили

Твои губы отдались ей