Её слова

Инга Бахарева
Отвечу: "Стой!" Безбожное "прости!"
Годами, непогоду осадили...
Открыты окна, ласточка летит,
Храня на крыльях, ласковые были.

Свила гнездо, у самого вулкана,
Щебечет нежно, Мир забыв, жива,
Она ль не продолжение Урагана,
Ты только вслушайся в ее слова....