ирония судьбы

Иван Сусанин 2
Любовь,прошла.Осталась боль.
Что хуже если без ответна.                Наверно я забыл пароль.                Все унесло как будто ветром.
Все время ты твердила:нет
Ну что же это твое  дело
Я удаляюсь полный бред
Забыть тебя хоть и задело.
Как мог тебя я полюбить
Мы так с тобою не похожи
Так сложно было мне забыть
Что так расстались ну и что же.
Мне быть подальше от тебя
Да это больше чем награда
Я удалился,нет меня
И думаю,что будешь рада.
Прощай,хотя еще люблю
Тебя неволить не желаю
Одно лишь только повторю
Прощай.Я все начну с начало.