Оттого ли, что год високосный...

Мадам Куракина
Оттого ли, что год високосный,
Оттого ль, что зима бесснежная,
Я  повесила грустный нос свой
На улыбку твою безмятежную.

Брови домиком, губы вниз,
И под душем петь перестала.
Эй, душа моя, отзовись,
Улыбнись, я кому сказала!?

Купим ёлку, зажжём фонарики,
В выходной пироги испечём,
Сядем рядом: большая и маленькая,
Поболтаем с тобой ни о чём.

Будем вместе ждать Новый год,
Будет кошка игрушки качать,
Всё пройдёт, нам ещё повезёт,
Нам ещё улыбнётся счастье!