***

Эли Фокс
Я по тебе очень сильно скучаю.
Тебя рядом нет,и на сердце печаль.
Тебя больше тортом не угощаю,
Не наливаю зелёный нам чай.

Как-то в душе очень сильно морозно.
И даже по коже мурашки бегут.
Посмотри на меня,пусть даже грозно.
Побудь же со мной,хоть пару минут.

Но ты не вернёшься,такая ирония.
Уходя,уходи,а забывши,забудь.
Закончился бал,прошла церемония.
Уходя,уходи-вот в этом вся суть.