Есть день в году когда в полночный час

Сергей Лесов
Есть  день   в  году  когда   в  полночный  час
Мы  все  становимся   как   маленькие   дети
Куранты  бьют -  уходит   год   от  нас
С   желаньем   чистым -  вдруг   исчезнут   злые   сети

Вокруг   опутанность   корыстными    страстями
И  яд   агрессиии    наркотиком   в   крови
Хоть   ждали  многие   любимых   под   часами
Что   в    сердце  скованном   звучит  от  той   Любви

День   сей   напоен   волшебством  и   хмелем
И  чуда    кажется  наперекор   годам
И   чтоб   вернулись   доброта  с  весельем
И   Путь  к    высоким   был   открыт   мечтапм

Дай  Бог   нам   ближних   чаще   одарять  теплом
Чтоб   лед   сердец   печальных   растворился
И   стало  б   на   Душе   нам    всем   светло
И  Образ   счастья  в  явь   преобразился !