Что тебе пожелать в день рожденья..

Нина Цурикова
         

Что тебе пожелать в день рожденья -
Светлость неба и ясность зари?
Может зимних снежинок круженье,
Страстный зимнего ветра порыв?..

В нём, прислушайся, марта дыханье
За февральскими стонами вьюг!
Пусть тебя окружает вниманьем
Постоянно надёжный твой друг.

Пусть звезды твоей свет будет ярок
И в ненастье сияет, горит!
А ещё - самый главный подарок -
Море Счастья хочу подарить!

Разольётся потоком небесным,
Забурлит, заштормит через край.
Принимай, наслаждайся, как песней,
Для тебя этот сбывшийся рай!

И пускай ненасытное время
Нам мгновения встречи не даст,
Вопреки, постарайся поверить:
Я - с тобой в этот радостный час!