Зима

Вера Вапняр
Сегодня к нам зима пришла
Тихонько… ночью… не спеша…
На утро стало всё белым – бело!
Дома, деревья, землю – замело…
Свежо и чисто всё вокруг!
И на душе прекрасно стало вдруг!
Как будто – эта белая, пушистая  зима,
Начало принесла нам… чистого листа.
В душе и сердце – обновленье!
Чуда ожидание… благоговенья!
А снег всё падает, падает и падает…
Покрывая землю серебром – веселит и радует!
При этом я детство вспоминаю своё,
Какие зимы были! Лучшие годы!
Снежки колючие,огромные снега сугробы!
Как же здорово было,зимой, в детстве моём!!!
  2016г.