В ноябре небо хмурое, с проседью

Поэтесса Катерина Кан
В ноябре небо хмурое, с проседью,
Ветер гнёт до земли деревца...
Что-то общее есть между осенью
И когда расстаются сердца.

Птичьи стаи с весёлыми песнями
Пролетели на юг полпути...
Если больше не можем быть вместе мы,
Это нужно принять и уйти...

Города запорошены листьями,
Скоро тихо уляжется снег...
Я прощаюсь с тобой всеми мыслями,
Мой когда-то родной человек...

03.10.2016 1:20