Не обижайте тех, кто любит

Галина Ляшенко 2
Не обижайте тех, кто любит,
Они порою так ранимы,
А мы, любовью их хранимы,
А безразличие - их губит ...

В своих мирах витая часто,
Не замечаем той души,
Что тихо ждёт, одна, в тиши
В своём томлении напрасно...

И молится за нас ночами
Так искренне добра желая,
Что это нас порой спасает,
Нам освещая путь - лучами...

Не обижайте тех кто любит,
Ведь им совсем немного надо...
Хоть иногда, побудьте рядом,
Вдруг, время сердце их остудит...