Немые сны

Камень Петров
Замерзших снов холодное молчанье.               
Морозами разбросанный по крышам дым.               
Студеный ветер стелет хлопья мирозданья.
И светит полумесяц- мой ночной вампир.

Стремительные мысли вихрями желанья.
Заснеженные крыши. Судьбоносные стежки.
Закутывают в дымку млечные посланья
Упавших с неба отблеском тоски.