Королева

Николаева Ольга Юрьевна
   Ты сегодня королева,
   Ты неотразима...Миг...
   И ты видишь справа-слева
   Ряд поклонников возник.
   Все к тебе идут с цветами,
   Поздравляют. У "звезды"
   Вот уже автограф взяли!
   Королева нынче -- ты!!!
   Гибкий стан, тугие груди...
   Эротичностью пленишь...
   Но что завтра-завтра будет?!
   Ты не знаешь и молчишь!
   Что же делать королеве,
   Когда кончен будет пир,
   Когда лучшие подруги
   Признают другой кумир!

   Ты решилась на продажу
   Тела, чувств -- чего ещё?!
   За валюту, ты бы, скажем,
   Сбросила своё бельё...
   И какой-то "мэн" солидный
   Пригласил тебя в отель,
   И тебе вдруг стало стыдно
   Залезать в его постель...

   Но ты -- пленница разврата --
   Сделала ты этот шаг!
   Каждый час твоя "зарплата"
   У тебя шуршит в руках!!!
   Проходили дни за днями,
   И однажды -- как тут быть!
   Ты решила с "ушлым дядей"
   Взять -- "контрактик" заключить
   На год...
            Через год...
   В Нью-Йорке в стриптиз-баре ты стоишь
   Вертишь своим задом...Метко
   Под аплодисментов шум
   Деньги сыплются. При ЭТОМ
   Не деньгами занят ум!
   Вспоминаешь ты родные,
   Сердцу милые края...
   Ну а здесь - совсем чужие
   Рожи смотрят на тебя!
   Смотрят, как на секс-машину,
   Смотрят так, что не тая
   Можно прочитать по взгляду:
   "Я -- ПЛАЧУ, и ТЫ -- МОЯ!!!"

                июль 1994 - 02.02.2017