Очень я доволен!

Галина Сунвор
- До чего же хорошо
  Сидеть мне в капюшоне!
  Я могу смотреть…балдеть –
  Очень я доволен!

  Так зачем мне напрягаться ?
  Лучше пусть меня все носят !
  Не хочу я сам ходить ,
  Ветер меня сносит!

- А-а-а, уже и  ветер сносит?
  Ну , тогда понятно !
  Видно ты давно так ездишь,
  И тебе приятно !

  Только , милый мой дружок ,
  Нужно сделать и шажок!
  Не один , а очень много –
  Нелегка будет дорога!

  Только нужно за ум браться,
  В капюшоне не кататься .
  Нужно бегать и играть ,
  Нужно шарики гонять .

  По деревьям нужно лазить,
  Птичек, бабочек гонять.
  Да и серенькую мышку
  Уж   пора  тебе  поймать!

  И ещё , хитрушка маленький,
  Некрасиво говоришь .
  Не балдеть, а наслаждаться -,
  Так уж лучше говори!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.