Вечность

Борис Донской
***
Всё на Земле имеет жизни срок.
Потом уходит всё – и канет в Вечность.
Вот листопад с деревьев осенью потёк,
И тучи в небе голубом плывут куда-то вдаль беспечно.
***
И этот миг никак нельзя остановить,
Хоть можно без конца об этом сетовать, конечно.
Ведь невозможно что-то изменить…
И в этой своей сути справедлива и жестока Вечность.