Я принимаю, день, тебя

Наталья Потапенкова
Я принимаю , день , тебя ,
Какой ты есть.
И вот взошла моя заря -
Благая весть.
Сияет солнце , освещая путь земной.
Душе спокойно , если только Он со мной.
Я принимаю , день , тебя ,
Молю!Молю!
За всё , что будет тут со мной ,
Благодарю..!

02.02.17.