***

Екатерина Лапина 2
Как же я тебя люблю!
ни скрою от тебя нисколько,
я сердце все своё прикрою,
от всей лживой суеты.
Я тихо пронесу весь мрак,
покрывший все наши мечтанья,
я все отдам,
чтоб ты была одной всегда.
Ты знаешь, я нисколько не подарок,
что я кричу бывает и молчу,
но сколько я бы не горчил,
я всегда тебя люблю.
Бывает, что нет месту доброты,
что все ужасно надоело,
что нет тех ярких дней.
Прошу, заполни их со мной,
а я останусь той всегда,
что тихо, молча,
любила тебя.