Гробы на Майдане

Татьяна Калашник
Идёт камлание на костях,
отобранных из сотни тел.
Во всех Украинских Вестях
то зло, что бес создать хотел.

Тому виною - пертурбация.
На наших собственных глазах
ваяется иная нация -
которой будущее - крах.