В. Шаламову

Светлана Тарусина
"Не верь, не бойся,не проси,
Не пресмыкайся,
Свой крест с достоинством неси
И не сдавайся..."

Твой символ веры был жесток-
Всё так понятно...
Колымский зек,ты выжить смог-
Невероятно!..