Улыбнись и верь судьбе... Нине Хижняк

Бондаренко Полина
Боль приходит и уходит,
След оставит только труд...
По своей простой природе
Стоматолог- лучший друг!

Милосердья коды видно,
Не уйти от них никак...
Что тебе было обидно?
Сам виновен, себе враг.

Знай, кресло-мироздание,
Космос тела и души.
К нему идут со знанием,
Для того с тобой врачи.

Успокоят, кто в халатах.
Страх уйдёт, доверься им.
Медицина всегда знатна,
Стоматолог-ювелир!
***
У артистов белы зубы,
Смех и радость на лице.
Завтра каждый таким будет,
Улыбнись и верь судьбе!

02.02.2017г.