Дорогой Оленьке, на Юбилей!

Елена Босова Ракова
Оленька, тебя мы поздравляем!
В особый, знаменательный из дней.
И всей душой, так искренне, желаем,
Чтоб самой розы ты была нежней.

Ведь день Рождения - самый лучший праздник!
А тридцать лет - чудесный Юбилей!
Так будь всегда весёлой, светлой, ясной!
Побольше добрых, лучших, славных дней!

Пусть радостью глаза твои сияют,
Ведь ты - такой душевный человек.
Все мы сегодня дружно поздравляем:
Пусть дружба наша длится целый век.

Знай, на работе тебя чтут и ценят,
Тобой довольна я, и коллектив!
Пусть только счастье тебе дарит время,
Как солнце, несёшь свет и позитив!

Желаю я гармонии, здоровья.
Пусть сбудутся заветные мечты!
А жизнь твоя наполнится любовью,
Ведь этого заслуживаешь ты!

И пусть в семье всё будет мирно, ладно.
Супруг тебя балует, бережёт.
Достатка пожелать вам еще надо,
И чтоб во всём везло, не один год!

Так пусть февраль приносит настроение!
За помощь  благодарна я тебе.
Ты - лучший наш сотрудник, без сомнения.
Побольше бы добра в твоей Судьбе!