Не жалей...

Катерина Алимпиева
Не жалей, милая, не жалей.
Он не тот, кто был тебе по силам.
Не жалей, девочка, не жалей.
Он вернется, а ты уже счастлива.

Не плачь, красивая, не плачь.
Он не твой мужчина в этом жизни.
Не плачь, счастливая, не плачь.
Будь благодарна за минуты счастья.

Не жалей, глупая, не жалей.
Он не будет счастлив с той девчонкой.
Не жалей, милая, не жалей.
Жизнь бумеранг, и все к нему вернется.