Маме

Ирэн Борецкая
Ты не спрашивай меня ни о чем.
Обними просто, приласкай…
И давай рядом посидим, вдвоем.
А за окном дождь льет пускай.
Я люблю тебя за то, что ты есть,
За любовь твою, доброту.
Я люблю вот так рядом присесть,
Говорить все начистоту.
Я люблю нежность руки твоей,
Дарующей в холод тепло.
Нет на свете прекрасней любви матерей!
И от этого чувства светло…