Человеческая жена

Всеслав Маркович Соло
Как мама женщина нежна,
Таясь любовницей не служит,
Любовью пьяная жена,
Живёт семьей и дышит мужем.

Причёски, обувь, платья, виды,
И настроений аромат,
Детей любых не даст в обиду,
И стороной обходит мат.

Она, как твой ребёнок старший,
Во всём отзывчива, как нить.
И что ещё особо важно,
Умеет боль заговорить.