До

Виктория Соболева 2
Ужасно милый малый минус
пищит в тональности мажор.
Что как всегда по-русски
поленились и снега
явный недобор.

Альбома детские листы
отшелестят небрежной гаммой.
Не обвинить,не повторить...
Посмотрит весело и странно,
и до
до Магдалены Анны
дотянет шелковую нить.

И запищит она...
Бог мой!
"Приди в чертог ко мне златой."(с)