Воскресение

Мфрамсс
Может мне написать что-то чистое,
Безграничное, белое, светлое?
Чтоб бежала там реченька быстрая,
Что бы сбылось желанье заветное.

С головой погрузиться в прохладную
Воду речки на солнце блестящую.
Пробежаться по полю бескрайнему,
Ощутить эту жизнь настоящую.

И забудется темная, жгучая
Пустота мою душу терзающая.
И поднимется сила могучая
Волю к жизни во мне пробуждающая.

И не стану бояться я радости.
Засияет улыбка приветная.
И воскреснет назло всякой гадости
Та любовь даже пусть безответная.