В розовом космосе

Евгений Минаев
В розовом космосе
Синие волосы,
Снова не помню себя.
Сон летаргический,
Космос химический,
Я выхожу в тебя.

Камера смертника
Просит электрика
На электрический стул.
А в моей скорости
Сыпятся лопасти,
Те, что со злости погнул.

О, моя женщина –
Сладкая трещина,
Если еще влюблена.
Спой мне по случаю.
А, я помучаюсь,
И изопью  вина.